Hemos preparado
esta lasaña con besamel sin lactosa y con pasta sin gluten pensando
en nuestro pequeño grupo de fans que tienen problemas con una o
ambas cosas. Podemos aseguraros que el sabor de la pasta era estupendo
y también el de la besamel, aunque esta vez la compramos ya hecha.
El relleno es sorpresa total...¡Ahi va!.
Ingredientes: para
tres/cuatro personas.
*Seis hojas de
pasta para lasaña sin gluten.
*Besamel sin
lactosa y sin gluten hecha en casa o de marca de confianza.
*Dos latas de
calamares en salsa de vieira.
*200g de setas
shimeji.
*Queso rallado
sin gluten.
*Pimienta negra.
*Aceite de oliva
virgen extra.
*Sal rosa del
Himalaya.
*Una guindilla si os apetecen las setas con un toque alegre.
Cubrimos el
molde para cuatro personas con la pasta que dejamos en remojo unos
diez minutos. Secamos con papel de cocina y forramos. Encima ponemos
las dos latas de calamares procurando que la salsa no sea excesiva
para que luego al calentar no salga el líquido. Ponemos otras capas
de lasaña y cubrimos con un poco de besamel. Entonces añadimos las
setas previamente rehogadas y salpimentadas, otra capa de lasaña y
abundante besamel.
Metemos en el
horno con el queso para que gratine y ¡a la mesa bien caliente!
Esta mezcla de
la setas y el calamar está buenísima y es un sabor sorprendente apto para atrevidos
Por supuesto se
puede hacer con pasta con gluten y con besamel y queso normal.
Avisamos:
el consumo de esta lasaña puede crear adición dominguera.
Frase del día: os ponemos un dibujo de uno de un famoso amante de la lasaña.
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