¿Hicisteis arroz blanco y os sobró? Somos los reyes del
reciclaje culinario. Nunca tiramos nada: hasta las sobras más insignificantes
se pueden reutilizar con un poco de imaginación, ahorramos y nos hacemos
conscientes de lo afortunados que somos por poder comer de todo y en abundancia.
Ingredientes: según los comensales se pone más o menos
arroz. Esta receta es para dos personas.
*Arroz blanco.
*Un brécol normal.
*Una lata de atún en aceite de oliva.
*Un puñado de piñones.
*Salsa de tomate.
*Una guindilla.
*Aceite de oliva.
*Medio diente de ajo.
Mientras hacemos el brécol al vapor (tres minutos) ponemos
en una sartén los piñones a tostar, añadimos el atún bien desmenuzado y la
salsa de tomate con la cayena y el ajo bien picado. Se sofríe todo y en un
minuto añadimos el arroz.
Sacamos el brécol y lo rociamos con aceite de oliva en spray
y le añadimos sal del Himalaya. Hacemos un círculo y en el medio ponemos el
arroz.
Nuestro Toque: nosotros en la receta de la foto añadimos unos
berberechos.

¿Sabíais que...todos los años se producen en todo el mundo unos 356 millones de toneladas de arroz?
Frase del día; si serán buenos los piñones que los niños desde tiempos inmemoriales dicen esta frasecilla: chincha rabiña, que tengo una piña, que tiene piñones ¡y tú no los comes!
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