Ahí va la receta para cuatro personas:
Masa:
*125 g. harina de maíz.
*125 g. harina sin gluten.
*½ sobre de levadura de panadería.
*½ cucharadita de sal marina.
*½ cucharadita de azúcar de caña.
*1 cucharada de aceite.
*225 ml. De agua.
Relleno:
10 rodajas de chorizo asturiano picante.
2 huevos de aldea.
5 cucharadas de una buena salsa de tomate.
De 50 a 75 gramos de queso rallado parmesano.
Una pizca de orégano.
Mezcláis bien las harinas, la levadura, la sal y el azúcar en un bol. Añadís el aceite y el agua templada y hacéis una masa homogénea. La amasáis durante cinco minutos y ya tenéis la pizza.
Forráis una bandeja con papel vegetal y colocáis encima la pizza y la dejáis reposar 20 minutos. Luego le echáis por encima cinco cucharadas de salsa de tomate.
Metéis la pizza en el horno precalentado a 250 grados unos 7 minutos. La sacáis del horno y le ponéis encima los dos huevos, las rodajas de chorizo, queso abundante y el orégano, la volvéis a meter al horno durante 15 ó 20 minutos, bajando la temperatura a 200 grados y ya está lista.
Nuestro Toque : En nuestro caso usamos queso sin lactosa especial para pizzas.
¿Sabíais qué... el orégano es beneficioso en caso de padecer espasmos intestinales?
Frase del día: ya sabéis lo que dice el refrán.
"Amor sin beso es como pizza sin queso."
¡Qué rico!
ResponderEliminarEste fin de semana la hacemos en casa. Ya te contaré...
Gracias