Esta era la tarta que hacía mi tía abuela cuando éramos
pequeños. Un clásico y no puede ser más sencilla ni más rica. Cuando tengáis una comida especial y queráis poner algo casero... acertáis seguro.
Ingredientes
*Tres tazas pequeñas de leche.
*Tres tazas pequeñas de nuez molida.
*Tres tazas pequeñas de azúcar.
*Tres huevos.
Se mezcla todo con la batidora y se pone al baño María en el horno a 180 º C hasta que esté cuajada. Y esto es todo. Fin de la receta.
Si os apetece un poco de poderío calórico podéis sustituir
la leche por leche condensada y si sois intolerantes a la lactosa escoger leche
de avena o de arroz. Todo solucionado.
Nuestro Toque: Se puede servir (como en la foto) con sirope de chocolate y una cerezas confitadas.
Nuestro Toque: Se puede servir (como en la foto) con sirope de chocolate y una cerezas confitadas.
Las nueces previenen el mal funcionamiento del sistema inmune, reducen el colesterol y mejoran la síntesis de proteínas. Además, ayudan a reducir la presión arterial. Estos frutos secos son ricos en antioxidantes, por lo tanto nos protegen del ataque constante de radicales libres, que aceleran el envejecimiento y actúan en la generación de enfermedades.
Como dijo Julia Child: una fiesta sin pastel de verdad es solo una reunión.
Rico, rico...y sencillo. Haremos la prueba...
ResponderEliminarPero Pilar que apetecibles son todas!
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